Ваша реклама #1
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8744 Июн 2012 14:32:12
- Respublica de El Salvador -
Только у нас лето всегда находится в режиме онлайн, только у нас везде улыбки и счастье.
Приходите, не пожалеете!
У нас упрощенка в честь открытия, до 15.06!
Поделиться8785 Июн 2012 02:04:19
Администрация форума "Мир Грез" предлагает вам провести время в увлекательных путешествиях по вымышленному авторскому миру. Вы можете прогуляться по землям Мортона и встретить на пути вампиров, так и жаждущих испить свежей кровушки. Впрочем, там много и другой нежити. Тем, кому не по душе быть в обличии ходячих трупов, может стать эльфом, дварфом…да хоть ангелом – выбор рас просто огромен. А если подключите воображение и фантазию, то можно ввести и свою уникальную расу. Добавьте к этому приятный глазу дизайн, отзывчивую администрацию и дружный коллектив игроков. Получается самый настоящий Мир Грез. Присоединяйтесь - http://world4dream.ru
Поделиться8805 Июн 2012 08:18:44
Даже с таким IQ, как у меня, можно просчитаться. Я что-то упустил.. Я был близок к тому, чтобы оказывать влияние на весь мир… А теперь все, на что я могу оказать влияние-это тротуар.
картинка кликабельна
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Поделиться8836 Июн 2012 09:19:09
NC-21 | Сюжет | Мир ролевой | Наши акции
Поделиться8856 Июн 2012 09:25:38
Место действия: Япония Токио.
Время действия: Год 2007 Р. Х.
Два мира – привычный нам мир людей и мир загадочных Владеющих Силой, разделенные тонкой гранью. Бойцы и Жертвы, способные в Системе убить Словом, живут в мире людей в совершенной гармонии с окружающей их действительностью. Люди сегодня способны окунуться в таинство мира ВС и Теневых Боев. Две школы для наделенных Силой детей ведут непримиримое соперничество. Могущественные древние кланы Токио постоянно борются за власть и обладание тайной другого мира, о котором только ходят легенды. Любовь, вражда, интриги, предательства, верность, ненависть, корысть, страсть, поиск своего жизненного пути…
«Мы - почти такие же, как и вы, только живем, мыслим и любим на две реальности» ©
Поделиться8886 Июн 2012 09:30:08
Сюжет|Список ролей|Правила|Акции|Гостевая книга
I believe in you
I can show you that
I can see right through
All your empty lies
Поделиться8926 Июн 2012 09:36:23
Хотите поиграть на ролевой по любимому сериалу, но неохота заполнять длинную анкету? Надоело ждать неделями, пока администрация появиться в сети и выдаст вам тему для пробного поста или примет вашу анкету? Если все эти проблемы вам знакомы - добро пожаловать на "Supernatural.Hell's Bells"! Это форумная ролевая игра созданная исключительно для удовольствия администрации и игроков. У нас вас ждет экспресс-регистрация и анкета персонажа из четырех простых пунктов, отсутствие каких-либо ограничений на длину игрового поста, а так же полная вседозволенность рейтинга NC-21!
Поделиться8966 Июн 2012 09:45:21
Поделиться8996 Июн 2012 09:51:54
Даже с таким IQ, как у меня, можно просчитаться. Я что-то упустил.. Я был близок к тому, чтобы оказывать влияние на весь мир… А теперь все, на что я могу оказать влияние-это тротуар.
картинка кликабельна
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Поделиться9006 Июн 2012 09:52:38
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.