Философия в будуаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Философия в будуаре » Акции » Акции от игроков


Акции от игроков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/SoI8j.jpg

Код:
[quote][align=center][size=18]Я ищу [b]указываем, кого именно Вы ищите[/b][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]ФИО:[/b]
[b]Возраст | дата рождения:[/b]
[b]Место рождения:[/b]
[b]Ориентация:[/b]
[b]Род занятий:[/b]
[b]Образ:[/b][/td]
[td][img]http://sf.uploads.ru/jbo4R.jpg[/img][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]Биография:[/b]
Как можно подробнее. Помним, что человек, взявший эту роль, не будет прописывать этот пункт в своей анкете[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Табу/фетиши/предпочтения/страхи:[/b]
По желанию. Если Вы хотите, чтобы игрок сам определился, то оставьте поле пустым.[/td]
[td][b]Дополнительно:[/b]
Все, что Вы хотели бы передать потенциальному соигроку. 
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Я ищу мужа

ФИО:
Карл Энтер | Karl Enter
Возраст | дата рождения:
20.09.1976 | 38 лет
Место рождения:
Северо-восток США, штат Мэн, Портленд
Ориентация:
гетеросексуальная
Род занятий:
Строительная компания "ENTER" | глава клуба либертинов
Образ:
Keanu Charles Reeves

http://sf.uploads.ru/RTNFW.jpg

Биография:
Прошлое мы с Вами сможем прописать совместно. Лить воду тоже бы не хотелось. Все интересующие Вас моменты я впишу, если будет на то необходимость. Известно, что Карл - выходец из престижной семьи. Мать свою мужчина не помнит, ибо потерял ее будучи трехлетним мальчишкой. Воспитывался отцом и нанятыми воспитателями. Обучался на дому, после чего получил два высших образования (на Ваш выбор). Собирался на третье, но все же решил заняться отцовским бизнесом. В то время главный помощник владельца компании "ENTER" скончался от остановки сердца, и отец, недолго думая, взял своего двадцатипятилетнего сына на эту должность. С помощью Карла Энтер-старший поднял свою компанию на новый уровень, после чего он был нескончаемо благодарен сыну.
Нынешнее: сейчас Карл владеет бизнесом своего отца. Клубом начал заниматься с первого дня смерти родителя. Втянулся в это дело практически сразу. Мужчину всегда привлекало запретное, и он получил это именно в том виде, в котором и хотел. Склонность к садизму у Карла была замечена еще в детстве, когда мальчик нещадно бил девочек за один лишь косой взгляд. Возможно, на это повлиял образ жизни его отца, а, может, и отсутствие матери рядом. Но получилось то, что получилось. Женщин, прошедших через его постель, было слишком большое количество, чтобы сам Карл смог всех их запомнить поименно. Все они были покорны, податливы, послушны. Это, в конце концов, надоело Энтеру, ибо мужское начало требовало укрощать, а не коленоприклонности. Встретив Камиллу, он сразу понял, что она - то, что ему нужно. Девушка с первой встречи дала понять, что Карл - всего лишь мужчина, которому следует спуститься с небес. За свои слова она ответила, но позже. За каждую свою провинность, за каждое слово она отвечала, подвергаясь жестоким наказаниям. Но весь смак в том, что и Карл, и сама Камилла одобряли такой порядок. В процессе этого и вспыхнуло то, что теперь можно смело назвать любовью.
На каждом закрытом мероприятии в клубе Карл держит в руке короткий поводок, обратный конец которого пристегнут к стальному ошейнику на шее жены. Она смотрит на него, словно на Бога. Он же лишь улыбается в ответ. Они знакомы уже почти шесть лет, и все это время верны себе и друг другу. Посетители клуба подвергают своих "избранниц" мучительным пыткам, в то время как Карл, наблюдая с Камиллой за всем этим, попугивает её возможным подобным исходом, если та натворит чего-нибудь, выходящее из его правил. Она до сих пор нарушает их. Порой даже специально, дабы получить удар плетью от своего палача. И это минимум из всего того, чем он может её "одарить". Красиво, не правда ли? Только большую красоту представляют рубцы и ссадины на спине, плечах, ногах девушки. Она гордится ими, ведь их оставил Он, её Повелитель. Её Господин.

Табу/фетиши/предпочтения/страхи:
Страхи: потеря бизнеса, смерть жены
Табу: babyplay, ваниль, genderplay, ageplay, золотой дождь, Blood play, Fire Play, копрофилия, Medical Play, мумификация, Pet Play, Play Piercing, сеансовые отношения, тиклинг, электрошок, электросекс, Gender Play.
Предпочтения: асфиксия, B/D, бастинадо, белтинг, бондаж, вербальное воздействие, гореанский стиль! D/S, депривация чувств, дисциплина, дресс-код, дрессировка, клеймление, Breath control, Lifestyle, M/f , M/s, подвешивания, принуждение, садизм во всех его проявлениях, сервализм, слабовыраженный трамплинг, флагелляция, фиксация, целомудрие, шибари, экшн.
Если Вы сверили с FAQ и не обнаружили некоторых пунктов, то они считаются нейтральными, т.е. Карл может их применять, но особо ярких эмоций от этого не испытает.

Дополнительно:
Я просто умоляю Вас, не надо кросспола. Мне нужен "чистый" мужской ход мысли, мужская психология. Также очень надеюсь на то, что у Вас будут идеи на игры. Я с мастерингом на "ты", но порой случаются казусы, и никак не получается определиться с сюжетом. Так же попрошу не брать роль на время. Если Вы решились придти играть этим прекрасным мужчиной, то приходите уж надолго, пожалуйста. Возраст Ваш хотя бы 20+. Если Вы знакомы с романами Джона Нормана, то это огромный плюс!
Графикой обеспечу, частыми постами тоже. Очень надеюсь, что Вы как можно скорее найдетесь! Буду любить, обожать, боготворить, ну и все, что написано в биографии персонажа.

0


Вы здесь » Философия в будуаре » Акции » Акции от игроков