Философия в будуаре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Философия в будуаре » Гостевая книга » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://se.uploads.ru/u3jNJ.jpg

http://sf.uploads.ru/tVJGz.jpg

http://se.uploads.ru/q2EpO.jpg

http://sf.uploads.ru/pZ5MI.jpg

0

2

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не совсем понял. Пункт «пробный пост» в анкете должен уже обязательно присутствовать при ее подаче, или все-таки он пишется только в том случае, если анкета покажется мастерам слабой? Спасибо.

0

3

Christian Barret, Здравствуйте. Пробный пост задается именно в случае откровенно слабой анкеты, по которой невозможно определить уровень мастерства игрока. Если анкета написана достаточно хорошо и полностью раскрывает персонажа, то пробный пост не обязателен.

0

4

Dante Adams, спасибо за ответ. Ушел писать анкету.)

0

5

Christian Barret, Всегда пожалуйста ) Ждем с нетерпением.

0

6

День добрый - не приходит почему-то на почту письмо с паролем ни после регистрации, ни при попытке "восстановить пароль" (((

0

7

Franсois Clément, Доброго дня.
Изменил Вам пароль на 1111

0

8

Charles Anderson,
Благодарю.

0

9

Charles Anderson, кстати, это не первый такой случай. Надо в настройках покопаться.

0

10

Universe, отреагируйте на меня в acq, пожалуйста.

0

11

Jared Webster, Отреагировал. Не было возможности сразу ответить Вам.

0

12

Добрый день. Мне не приходит на почту пароль, можно это как ниб. уладить?
Спасибо.

0

13

Ину, пароль 1111, загляните в личку.

0

14

Добрый вечер, вопросов сразу несколько:
1 - Началась ли игра, или нужно ждать окончания "стадии разработки"?
2 - как вы относитесь к гомосексуальным партнерствам на ролевой, будет ли востребован персонаж: "гей - саб"?
3 - то, что в вакансиях нет ни одного саба, означает, что у вас они уже набраны и больше не нужны? Или что можно регистрировать такого персонажа, невзирая на список вакансий?)

Ролевая заинтересовала, я хотел бы поиграть, но при условии, если мой персонаж будет кому-то нужен) Настроен на интенсивную игру. Заранее спасибо.

0

15

гость 21-05 написал(а):

Началась ли игра, или нужно ждать окончания "стадии разработки"?

Анкету можете писать уже сейчас, и если найдется партнер для отыгрыша эпизода, открывать его не возбраняется тоже.

гость 21-05 написал(а):

как вы относитесь к гомосексуальным партнерствам на ролевой, будет ли востребован персонаж: "гей - саб"?

Если вы посмотрите раздел с акционными персонажами, то увидите, что среди них немало гомосексуальных и бисексуальных мужчин, соответственно, можно сделать вывод, что к гомосексуальности и квирности вообще администрация относится без неприязни) Будет ли востребован ваш персонаж - будет зависеть не от его ориентации и предпочтений, а от вашего отыгрыша и анкеты и вашей активности на ролевой.

гость 21-05 написал(а):

то, что в вакансиях нет ни одного саба, означает, что у вас они уже набраны и больше не нужны?

то, что по акции не предлагаются персонажи-сабмиссивы, означает только отсутствие упрощенного приема для таких персонажей. Нижних и сабов на ролевых традиционно больше, чем верхних, так что акции на них не нужны.
Кстати, если присмотритесь, обнаружите в акции как минимум двоих интересных нижних.

0

16

Большое спасибо за разъяснение, ушел думать над анкетой)

0

17

Ждем с нетерпением)

0

18

Вечер добрый. В преддверии написания анкеты, хотелось бы уточнить пару моментов.
1. Принимаются ли неканонические персонажи в закрытый клуб либертинов?
2. Возможно ли в анкете описать характер единым куском, учитывая всё, что администрация хотела бы там видеть, но не разбивая на подпункты, прописанные в шаблоне?
Заранее спасибо за внимание.)

0

19

Вечера доброго)
Да, принимаются, конечно.

Запросто. Эти подпункты были созданы для того, чтобы игрокам было на что опираться в характере. Если распишите единым целым, это совершенно не будет катастрофой)

0

20

Дизайн просто супер, я в восхищении!)
И блин я почти влюбилась в Данте Адамса, но так жаль, что Он-брезглива Хны прямо... но прочь лирику, у меня всё же есть вопрос.
Суть в том что я лентяйка и создвать персонажа специально под проект я, первое: Не хочу потому как комфортно мне сейчас именно в уже созданном амплуа...
второе: Они у меня получаются почти одинаковые, потому как по большей части в образе персонажа всегда присутствует моё настроение..
Ну и третье: Я просто буду писать БИО сто лет, а удаления совсем бы не хотелось,хЪ) Так вот вопрос: А можно мне не вплетать в биографию свой интерес к Теме? Может можно, это прописать в предпочтениях?
Спасибо заранее)

0

21

Ив
Весьма приятны столь лестные слова в мой адрес, сударыня ) Впрочем, не понятно, чем Вам помешала моя брезгливость по отношению к бомжам ))
Собственно, создавать кого-то специально от Вас никто не требует. Если у Вас уже есть готовый персонаж, который вписывается в данный проект, то ради Бога, используйте его. Что именно Вы пропишете в биографии, зависит тоже только от Вас, главное, чтобы это в полной мере раскрывало Вашего персонажа. И конечно же, интерес к Теме можно вынести в пункт предпочтений.

0

22

Dante Adams
Хех, не в бомжах дело, а в окнчании, а вот льстить я увы не умею*подмигнула*
Спасибо за ответ))
Пошла региться.

0

23

Доброго времени суток.) Вас беспокоит администратор форума "Трансильвания", с которым Вы сегодня заключили партнерство, извините за задержку - тема создана, баннер установлен.)) Благодарим за сотрудничество.)

С уважением, Трансильвания!

0

24

Доброй ночи. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, что наконец - таки появилась подобная ролевая. Только вот смотрю, народу у вас мало очень... Вы можете дать гарантию, что проект не свернется? Стоит ли у вас играть?

0

25

Kate Florrence Здравствуйте. Гарантии Вам могут дать только в магазине ) Но сворачиваться проект пока не планирует, наоборот, мы активно раскручиваемся и на деемся просуществовать еще долгое время. Ролевая открыта не так давно, поэтому и народу еще не много, но практически каждый день к нам приходят новые игроки.
Стоит ли у нас играть, решать, конечно, только Вам. Но мы, конечно же, будем рады новым игрокам и будем делать все возможное, чтобы им было интересно у нас оставаться ) Так что ждем с нетерпением.

+1

26

Доброго времени суток уважаемые партнеры! Сейчас у нас сложилась такая ситуация, что человек который взламывает ролевые сейчас на нашей ролевой. Пытался нас взломать, но ничего у него не вышло. Я сейчас призываю всех партнеров нашего форума, и вашего, принять меры наказания. Нужно найти способ умерить этого малого, у меня есть фотография этого молодого человека. Предлагаю объединиться и начать контр атаку. Сегодня он взломал еще одну ролевую по тематике "Мерлина" кто следующая жертва? Если вам не безразлична судьба следующих форумов пожалуйста отпишитесь у нас в гостевой,нужно действовать! Человек взломал уже более 30 ролевых проектов!  Со мной сможете связаться непосредственно на моем форуме.

0

27

Здравствуйте.
Прошу администрацию до конца выходных не удалять профиль: реал навалился всем весом, никак не успеваю с анкетой.

0

28

Kostas Iolas, Здравствуйте. Хорошо, будем ждать.

0

29

Не нашел тему вопросов к администрации, поэтому пишу здесь. Дозволено ли будет расширить игровые границы времени на неделю или месяц хотя бы? Потому что мы с Норой играем в довольно быстром темпе, а по логике вещей все происходящее наверняка не впишется в срок три дня. 1-е и 2-е число у нас уже отыграны, осталось 3-е, надо как-то определяться со временем дальше. Заранее спасибо за ответ. )

Отредактировано Albert Dwain (2 Июн 2012 14:54:16)

0

30

Albert Dwain, если ваш отыгрыш абсолютно никак не связан с остальными игроками и вы не стремитесь его с ними связать, то события будущего, как и прошлого, можно отыгрывать в разделе "флэшбек".
Если же вам интересно привлечь к игре и других участников, то, увы, придется подождать, временные рамки и последовательность отыгрышей задается как раз для того, чтобы не было накладок, когда персонаж в будущем понятия не имеет о событиях, произошедших в прошлом, потому что прошлое отыгрывается позже по времени.

0


Вы здесь » Философия в будуаре » Гостевая книга » Вопросы от гостей